¡Amo ese pollo!

Popeyes trae a la mesa el único e inigualable sazón de la gastronomía cajún. Con su pollo cuidadosamente marinado más de doce horas y su variado menú basado en la auténtica comida que Luisiana le heredo al mundo, Popeyes® se coloca como el mejor restaurante de pollo frito en el mundo con la mejor calidad y servicio para nuestros invitados. 

Ofrecemos 

Z

Sueldo Fijo

Z

Contratación directa

Z

Prestaciones de Ley

Z

Descuento en nuestros productos

Z

Bonos de puntualidad y asistencia

Z

Estabilidad laboral

Z

Crecimiento y Desarrollo

Bolsa de Trabajo – Popeyes

AUXILIAR DE RESTAURANTE

Área de preparación de los Alimentos, cocina y freidora, Atención a clientes, Área de Limpieza, Área de Cajas (Realiza todas las funciones).

Mayor de 18 años

Genero Indistinto

Secundaria terminada

Excelente actitud de servicio, experiencia no necesaria

Saludable

Disponibilidad de horario

ompetencias: Políticas y procedimientos, interacción, compromiso con la operación

SUPERVISOR DE SUCURSAL

Responsable de asegurar que se cumplan los procesos de ventas, área operativa, administrativos, organización de personal y de tomas de inventarios, desarrollo de personal a cargo

Edad de 25 años en adelante

Genero Indistinto

Carrera a fin trunca o terminada

Manejo de personal mínimo de 10 personas a cargo

Habilidad de desarrollo de personal a cargo

Actitud de Servicio

Disponibilidad de horario

Tolerancia a la frustración , trabajo bajo presión y en equipo

Gusto por la atención al cliente

Apego a procesos y normas

Control de calidad

Manejo de inventarios

Enfocado a cumplimiento de metas de venta

Manejo de office básico

Competencias: Liderazgo, toma de decisiones, apego a políticas y procedimientos, formación de equipos

GERENTE DE SUCURSAL

Responsable de asegurar que se cumplan los procesos de ventas, área operativa, administrativos, organización de personal y de tomas de inventarios, desarrollo de personal a cargo.

Deseable 25 años en adelante

Genero Indistinto

Estado Civil: Deseable casado

Escolaridad: Profesionista con carrera afín al cargo

Experiencia: 3 años de experiencia como mínimo en restaurantes

Competencias: Toma de decisiones, energizar y formación de equipos.

Manejo de personal mínimo de 10 personas a cargo

Habilidad de desarrollo de personal a cargo

Actitud de Servicio

Disponibilidad de horario

Tolerancia a la frustración , trabajo bajo presión y en equipo

Gusto por la atención al cliente

Apego a procesos y normas

Control de calidad

Manejo de inventarios

Enfocado a cumplimiento de metas de venta

Manejo de office básico

Competencias: Liderazgo, toma de decisiones, apego a políticas y procedimientos, formación de equipos

Sucursales

Andares

Boulevard Puerta de Hierro 4965 Local UP 76, Puerta de Hierro, 45116 Zapopan, Jal.

Galerías Santa Anita

Avenida López Mateos, Santa Anita, 45640 Guadalajara, Jal.

Gran Terraza Belenes

A. Laureles #1300 local L-27, Col. Belenes Norte, 45145. Zapopan Jal.

Plaza Forum Tlaquepaque

Blvd. Marcelino García Barragan, Prados del Nilo, 44840 Guadalajara, Jal.

Real Center

Avenida Santa Margarita #3600 Local FS-04, Colonia Residencial, 45136 Zapopan, Jal.

Sao Paulo

Av. de las Américas 1545, Providencia, 44630 Guadalajara, Jal.