Corporativo STARGDL

Aviso de Privacidad Integral

Fecha de última actualización: 07 de junio de 2021.

El presente Aviso de Privacidad es aplicable para las sociedades “Star Tapatía, S.A. de C.V.”, “Star Louisiana, S.A. de C.V.”, e “Industrializadora Fast Food, S.A. de C.V.”, integrantes del grupo empresarial “Corporativo STARGDL”, con domicilio en Av. Guadalupe No. 4360, Col. Camino Real, Zapopan, Jalisco C.P. 45040, será el responsable de la protección de sus datos personales.

Nuestro compromiso con su derecho a la protección de datos personales.

“Corporativo STARGDL” reconoce la importancia de proteger el derecho a la protección de datos personales con el que cuentan las personas con las que “Corporativo STARGDL” interactúa y cuyos datos son tratados por “Corporativo STARGDL” (incluidos, en su caso, los empleados, los Distribuidores, clientes y los Usuarios de sitios web, entre otras); en México, “Corporativo STARGDL” reconoce que todas las personas con las que “Corporativo STARGDL” interactúa gozan de un derecho constitucional a la protección de sus datos personales y se compromete a proteger dichos datos en los términos establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares («LFPDPPP») y su Reglamento.

¿A quién va dirigido este Aviso?

El presente Aviso detalla la forma en que “Corporativo STARGDL” utiliza sus datos personales y sobre los derechos que usted tiene. Por favor tómese un minuto para revisar esta información. Este Aviso de Privacidad es aplicable a nuestro sitio web localizado en www.stargdl.mx y a cualquier otra plataforma, aplicación o sitio web en el que aparezca publicado este Aviso (v.g. nuestra página de Facebook), situación que indica que dicha aplicación, plataforma o sitio es operado por, o controlado por “Corporativo STARGDL” (cada uno de ellos, uno de nuestros «Sitios Web»). Este Aviso provee información relevante para las personas que utilizan nuestros Sitios Web (los «Usuarios»). Salvo que se indique lo contrario, el término «usted» abarca tanto a los Usuarios como a los Distribuidores de “Corporativo STARGDL”

1. ¿Qué datos personales obtenemos de usted?

Para las finalidades establecidas en este Aviso, “Corporativo STARGDL” podría obtener de usted los siguientes datos personales; los datos que recabamos varían, dependiendo de si usted es un Usuario o un Distribuidor.

a. Datos de identificación: Información que nos permite diferenciarlo de otros individuos; estos datos incluyen: nombre y apellidos, fecha de nacimiento, edad y género.

b. Datos de contacto: Información que nos permite mantenernos en contacto con usted; estos datos incluyen: domicilio y código postal, correo electrónico y números telefónicos (casa, celular, etc.); en el caso de los Usuarios, el número telefónico es opcional, por lo que únicamente se obtiene si el Usuario desea proporcionarlo voluntariamente.

c. Registros electrónicos: Esta información incluye ciertos datos, incluyendo información demográfica, que son obtenidos por nuestras cookies cuando usted accede a nuestro Sitio web. Por

page1image1918630512page1image1918630768page1image1918631024page1image1918631280page1image1918631600page1image1918631856page1image1918632112page1image1918632368page1image1918632688page1image1918632944

favor consulte la sección de «Cookies» que aparece abajo. En el contexto de una promoción o concurso especifico, también puede incluir texto, imágenes o cualquier otro contenido generado por las personas que participen en el concurso.

2. ¿Cómo obtenemos sus datos personales?

Obtenemos sus datos de manera directa: (i) cuando usted ingresa a los Sitios Web de “Corporativo STARGDL”, ya sea a través de cookies o cuando usted nos proporciona libremente dichos datos (v.g. cuando usted completa nuestro formulario de contacto para recibir información adicional); (ii) al comunicarse con nosotros vía correo electrónico; (iii) al responder nuestras encuestas de servicio y calidad, que generalmente se realizan vía correo electrónico, en nuestro Sitio web o en la aplicación; (iv) al crear una cuenta con nosotros; (v) al enviarnos un mensaje de texto para validar un código de oferta o promoción especial; y (vi) al ingresar comentarios en nuestros foros públicos.

Asimismo, podemos obtener datos de usted a través de terceros, mediante: (i) nuestros concursos y promociones, (ii) redes sociales de terceros (v.g. Facebook), (iii) nuestros agregadores de datos de terceros, y (iv) a través de co-patrocinadores de terceros con quienes nos asociamos para una determinada promoción u oferta.

3. No obtenemos datos sensibles.

“Corporativo STARGDL” no obtiene proactivamente de usted datos personales que pudieran ser considerados como sensibles, tales como religión, estado de salud, preferencia sexual, opiniones políticas y datos semejantes. Le rogamos que no nos haga llegar datos de esta naturaleza. Aun en el caso de que nosotros recibamos estos datos de usted, cuando usted voluntariamente los haya proporcionado (v.g. a través de un correo electrónico), nosotros no utilizaremos estos datos para finalidad alguna.

4. Obtención de datos a través de cookies y otras tecnologías.

El Sitio Web de “Corporativo STARGDL” utiliza «cookies» y etiquetas de pixel. Las cookies son pequeños archivos de datos que se almacenan en el disco duro de su equipo de cómputo o del dispositivo de comunicación electrónica que usted utiliza cuando navega en el Sitio Web de “Corporativo STARGDL”. Estos archivos de datos permiten intercambiar información de estado entre el Sitio Web de “Corporativo STARGDL” y el navegador que usted utiliza. La «información de estado» puede revelar medios de identificación de sesión, medios de autenticación o sus preferencias como Usuario, así como cualquier otro dato almacenado por el navegador respecto del Sitio Web. Las cookies nos permiten monitorear su comportamiento en línea. Utilizamos la información que es obtenida a través de cookies para ayudarnos a optimizar configuraciones del Sitio Web de “Corporativo STARGDL” y así mejorar su experiencia (v.g. identificar desde que país ingresa y re-direccionarlo al sitio correspondiente). A través del uso de cookies podemos, por ejemplo, personalizar en su favor nuestra página de inicio de manera que nuestras pantallas se desplieguen de mejor manera de acuerdo a su tipo de navegador. Como la mayoría de los sitios web, nuestros servidores registran su dirección IP, la dirección URL desde la que accedió al Sitio Web de “Corporativo STARGDL”, el tipo de navegador, y la fecha y hora en que realiza actividad. Utilizamos esta información para la administración del sistema y optimización de su uso del Sitio Web de “Corporativo STARGDL”

page2image1959835840page2image1959836096page2image1959836352page2image1959836608page2image1959836928page2image1959837184page2image1959837440page2image1959837696page2image1959838016

Su navegador aceptará las cookies y permitirá la recolección automática de información a menos que usted cambie la configuración predeterminada del navegador. La mayoría de navegadores web permiten que usted pueda gestionar sus preferencias de cookies.

Puede ajustar su navegador para que rechace o elimine cookies. Los siguientes links muestran como ajustar la configuración del navegador de los navegadores que son utilizados con más frecuencia:

• Internet Explorer • Firefox
• Safari
• Chrome

Si se inhabilitan las cookies del Sitio Web de “Corporativo STARGDL”, no se cargará apropiadamente y podría no habilitar ciertos hipervínculos.

5. ¿Para que utilizamos sus datos personales?

El presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad el cumplimiento de nuestros términos y condiciones en la prestación de nuestros servicios. Sus datos personales también podrán tener, las siguientes finalidades necesarias para brindar el servicio:

i. Identificarlo como Usuario;

ii. Atender a sus comentarios, dudas, quejas y sugerencias, y proveerle cualquier servicio que se encuentre disponible para Usuarios;

iii. Atender requerimientos legales de autoridades competentes;

iv. Para efectos de videovigilancia, con el propósito de monitorear vía remota los inmuebles y confirmar en tiempo real cualquier condición de riesgo para minimizarla. Asimismo, con el fin de resguardar los recursos materiales y humanos dentro de nuestras instalaciones.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

i. Personalizar su experiencia en el Sitio Web de “Corporativo STARGDL”;

ii. Para efectos de mercadotecnia o prospección comercial, incluyendo el hacerle llegar actualizaciones, mensajes promocionales, publicidad y notificaciones e información sobre nuestros productos;

iii. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

El suscribirse a nuestros servicios informativos y de publicidad es absolutamente voluntario. Nosotros no requerimos el hacerle llegar publicidad a nuestros Usuarios para mantener o conservar la relación jurídica que podríamos tener con usted en un momento determinado; por ello, nuestros

page3image1917199584page3image1917199840

Usuarios siempre tendrán la opción de decidir si desean o no suscribirse a nuestros servicios de publicidad.

6. ¿Con quién compartimos sus datos personales?

“Corporativo STARGDL” puede transferir sus datos personales a otras empresas o autoridades para efectos de las finalidades establecidas en este Aviso. Estas transferencias incluyen las siguientes:

a. “Corporativo STARGDL” puede remitir todos o parte de los datos personales obtenidos a proveedores de servicios que nos apoyan en algún proceso. Estos proveedores incluyen: (i) empresas encargadas de administrar nuestro negocio o administrar actividades en nuestro nombre, como el envío de correos electrónicos, procesamiento de pedidos y atención de solicitudes de servicios; y (ii) empresas que nos prestan servicios de administración de pagos o marketing. En todos estos casos, “Corporativo STARGDL” se asegura de que estos proveedores asuman obligaciones contractuales de seguridad de la información y confidencialidad que permitan que los datos personales de nuestros clientes se encuentren protegidos.

b. Asimismo, “Corporativo STARGDL” puede transferir sus datos personales a autoridades administrativas o judiciales, cuando la transferencia sea necesaria o legamente exigida para la salvaguarda de un interés público, la protección de los derechos de “Corporativo STARGDL”, la protección de derechos de terceros o para la procuración o administración de justicia. Lo anterior incluye, por ejemplo, cuando dicha transferencia resulte necesaria para protegerlo a usted, para responder a reclamaciones o para proteger los derechos de propiedad o la seguridad de “Corporativo STARGDL”, de sus afiliadas o los derechos de terceros.

c. Además, su información podría ser comunicada o transferida a un tercero, en el contexto de la negociación de una transacción corporativa, incluyendo una fusión, o una venta de activos o una adquisición.

d. En otros casos, cuando lo permitan las leyes aplicables o se cuente con su consentimiento para realizar la transferencia.

Nosotros únicamente realizamos las transferencias mencionadas en la medida que dicha transferencia resulta necesaria para mantener la relación contractual que existe con usted (ya sea como cliente o usuario.

En virtud de la naturaleza de las operaciones de “Corporativo STARGDL”, todas las transferencias anteriores pueden tener el carácter nacional o internacional; asimismo, todas son precisas para el mantenimiento o cumplimiento de la relación comercial que “Corporativo STARGDL” tiene con usted y, por lo tanto, no requerimos de su consentimiento para realizarlas. “Corporativo STARGDL” no renta ni vende a terceros los datos personales que obtiene de usted.

7. ¿Cuáles son sus derechos?

Usted cuenta en todo momento con el derecho de acceder y consultar la información que tenemos de usted: asimismo, con el derecho de solicitar que dicha información sea rectificada o cancelada; usted puede oponerse a que “Corporativo STARGDL” trate sus datos para fines específicos y/o revocar en cualquier tiempo el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus

page4image1959034560page4image1959034752page4image1959035008page4image1959035264page4image1959035584page4image1959035840page4image1959036352page4image1959036608page4image1959036928page4image1959037184

datos personales en la medida que la ley lo permita (en conjunto, los «Derechos ARCO»). Para ejercitar dichos derechos o para formular cualquier duda o queja con relación al tratamiento de sus datos personales por favor contacte a nuestro Departamento de Datos Personales (“DDP”). Por favor dirija su solicitud a soporte@stargdl.mx, en atención al «Responsable del Departamento de Datos Personales».

En caso de cualquier duda o comentario en referencia al presente Aviso de Privacidad nos puede enviar un correo electrónico a la dirección de correo antes mencionada.

Sus solicitudes serán evaluadas en los términos establecidos en las leyes aplicables. Nuestro DDP le comunicará (i) la información que se le solicitará para que se identifique, así como los documentos que necesitará enviar junto con su solicitud; (ii) los plazos en los que recibirá una contestación sobre su solicitud; (iii) cómo debe de presentar su solicitud, incluyendo los formularios que puede usar para presentar su solicitud, si los hubiere, y; (iv) la modalidad o medio en que le entregaremos la información a usted.

8. ¿Qué opciones tengo para limitar la forma en que “Corporativo STARGDL” utiliza mis datos personales?

“Corporativo STARGDL” le ofrece la posibilidad de tomar decisiones sobre cómo usamos sus datos personales; le ofrecemos diversos medios para informarnos acerca de su decisión. Usted tendrá en todo momento la posibilidad de elegir dejar de recibir nuestros mensajes comerciales, ofertas y publicidad. Si usted desea recibir mensajes comerciales, por favor marque la casilla correspondiente al realizar su registro.

Si usted no desea recibir mensajes de correo electrónico, mensajes de texto u otro tipo de comunicaciones de “Corporativo STARGDL” sobre nuestros nuevos productos, promociones o eventos puede solicitar en cualquier momento que se le elimine de la lista de receptores de dichos mensajes siguiendo las instrucciones para “Cancelar la suscripción” en el correo o mensaje que recibió.

También puede eliminar o modificar la información de su cuenta en cualquier momento al enviarnos un correo electrónico a soporte@stargdl.mx.

9. Medidas de Seguridad.

“Corporativo STARGDL” está comprometido a mantener seguros sus datos personales. El Sitio Web de “Corporativo STARGDL” cuenta con medidas de seguridad para ayudar a protegerlo de la pérdida, mal uso y alteración de información confidencial. “Corporativo STARGDL” ha adoptado medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas consistentes con las prácticas normativas de la industria para proteger esa información; dichas medidas consideramos resultan razonables en función del análisis de riesgo que hemos realizado.

10. Modificaciones al Aviso de Privacidad.

“Corporativo STARGDL” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. El aviso modificado será publicado en el Sitio Web de “Corporativo STARGDL” o le será notificado vía correo electrónico. Le recomendamos revisar

page5image1919700448page5image1919700704page5image1919700960page5image1919701216page5image1919701536page5image1919701792page5image1919702048

nuestro Sitio Web regularmente, ya que su uso continuo del Sitio Web de “Corporativo STARGDL” después de cualquier modificación será considerado como su aceptación a dichos cambios. Todo cambio realizado a nuestro Aviso entrará en vigor en la fecha de su publicación en el Sitio Web de “Corporativo STARGDL”. Si usted no está de acuerdo con las modificaciones, por favor contacte a nuestro DDP.

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

Fecha de última actualización: 07 de junio de 2021.

Las sociedades “Star Tapatía, S.A. de C.V.”, “Star Louisiana, S.A. de C.V.”, e “Industrializadora Fast Food, S.A. de C.V.”, integrantes del grupo empresarial “Corporativo STARGDL”, (en lo subsecuente “nosotros” o el «Responsable»), con domicilio en Av. Guadalupe No. 4360, Col. Camino Real, Zapopan, Jalisco C.P. 45040, es el responsable de la protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

i. Identificarlo como Usuario;

ii. Atender a sus comentarios, dudas, quejas y sugerencias, y proveerle cualquier servicio que se encuentre disponible para Usuarios;

iii. Atender requerimientos legales de autoridades competentes;

iv. Para efectos de videovigilancia, con el propósito de monitorear vía remota los inmuebles y, confirmar en tiempo real cualquier condición de riesgo para minimizarla. Asimismo, con el fin de resguardar los recursos materiales y humanos dentro de nuestras instalaciones.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

i. Personalizar su experiencia en el Sitio Web de “Corporativo STARGDL”;

ii. Para efectos de mercadotecnia o prospección comercial, incluyendo el hacerle llegar actualizaciones, mensajes promocionales, publicidad y notificaciones e información sobre nuestros productos;

iii. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior. Si usted desea recibir mensajes comerciales, por favor marque la casilla correspondiente al realizar su registro.

page6image1920721136page6image1920721392page6image1920721648page6image1920721904

Si usted no desea recibir mensajes de correo electrónico, mensajes de texto u otro tipo de comunicaciones de “Corporativo STARGDL” sobre nuestros nuevos productos, promociones o eventos puede solicitar en cualquier momento que se le elimine de la lista de receptores de dichos mensajes siguiendo las instrucciones para “Cancelar la suscripción” en el correo o mensaje que recibió.

También puede eliminar o modificar la información de su cuenta en cualquier momento al enviarnos un correo electrónico a soporte@stargdl.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en www.stargdl.mx

AVISO DE PRIVACIDAD CORTO

Fecha de última actualización: 07 de junio de 2021.

Las sociedades “Star Tapatía, S.A. de C.V.”, “Star Louisiana, S.A. de C.V.”, e “Industrializadora Fast Food, S.A. de C.V.”, integrantes del grupo empresarial “Corporativo STARGDL”, (el «Responsable»), con domicilio en Av. Guadalupe No. 4360, Col. Camino Real, Zapopan, Jalisco C.P. 45040, utilizará sus datos personales recabados para: (i) identificarlo como Usuario; (ii) atender a sus comentarios, dudas, quejas y sugerencias; (iii) proveerle cualquier servicio; (v) videovigilancia; (vi) personalizar su experiencia en el Sitio Web de “Corporativo STARGDL”; (vii) mercadotecnia o prospección comercial; (viii) realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad integral a través de www.stargdl.mx